Tim Anti Bandit Satreskrim Polres Agam Tangkap Resedivis Curanmor.

Penulis -

Sabtu, 6 Mei 2023 - 11:18 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Lubuk Basung, Prokabar.com – Tim Anti Bandit Satreskrim Polres Agam berhasil meringkus RN (40), seorang residivis curanmor yang kembali melakukan aksi kejahatan yang sama di wilayah hukum Polres Agam. Petugas menangkap pelaku berlansung pada hari Jum’at (5/5) pukul 04.00 WIB di tempat kediamannya, Jorong Pincuran Tujuah, Nagari Bayur, Kecamatan Tanjung Raya Kabupaten Agam.

Baca Juga :  Faeyza Pickleball Academy Semen Padang Schools Sumbang 3 Emas dan 2 Perak untuk Kota Padang di Porprov XVI Sumbar 2026

Kapolres Agam AKBP Ferry Ferdian melalui Kasat Reskrim, Iptu Efrian Mustaqim Batiti, membenarkan penangkapan tersebut. Ia menyebutkan, bersama jajarannya menangkap pelaku RN karena melakukan aksi pencurian 1 unit sepeda motor pada hari minggu tanggal 16 April 2023. Kejadian berlangsung pada pukul 15.00 WIB bertempat di Batu Tigo, Jorong Sigiran, Nagari Tanjung Sani, Kecamatan Tanjung Raya.

Baca Juga :  Perbaikan Intake Gou Kuranji Dikebut, Diperkirakan Tuntas Hari Ini

“Dari hasil penyelidikan intensif dan berkat bantuan informasi masyarakat sekitar, alhamdulilah pelaku RN berhasil kita tangkap.” Ucap Iptu Efrian.

Saat penangkapan terhadap pelaku, petugas berhasil mengamankan barang bukti berupa satu unit sepeda motor Merk Honda Beat warna hitam Nopol BA 3312 TW dan 1 buah kunci leter T.

Baca Juga :  Dilepas ke Jepang: Kevin dan Wardah Menjemput Harapan, Mengubah Masa Depan Keluarga

“Saat ini kami telah mengamankan dan melakukan pemeriksaan pelaku di Mako Polres Agam. Dan kami akan terus melakukan penyelidikan lebih lanjut terhadap kasus pencurian sepeda motor tersebut,” ujarnya. (rud)

Follow WhatsApp Channel prokabar.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Dilepas ke Jepang: Kevin dan Wardah Menjemput Harapan, Mengubah Masa Depan Keluarga
Wali Kota Pariaman Buka Sekolah Lapang Cuaca Nelayan, Harapkan HF Radar Segera Aktif
PT Semen Padang Raih Top CSR of the Year 2026
Faeyza Pickleball Academy Semen Padang Schools Sumbang 3 Emas dan 2 Perak untuk Kota Padang di Porprov XVI Sumbar 2026
UPTD KPHL Agam Raya Perkuat Program Rehabilitasi Hutan dan Lahan KPH Agam
KAI Divre II Sumbar Hadirkan Layanan Kesehatan Gratis dan Kacamata bagi Masyarakat Kampung Jua
Perbaikan Intake Gou Kuranji Dikebut, Diperkirakan Tuntas Hari Ini
Kabut Asap Kiriman Kembali Menyelimuti Maninjau

Berita Terkait

Kamis, 15 Oktober 2026 - 15:20 WIB

Dilepas ke Jepang: Kevin dan Wardah Menjemput Harapan, Mengubah Masa Depan Keluarga

Kamis, 15 Oktober 2026 - 09:56 WIB

Wali Kota Pariaman Buka Sekolah Lapang Cuaca Nelayan, Harapkan HF Radar Segera Aktif

Rabu, 14 Oktober 2026 - 19:04 WIB

PT Semen Padang Raih Top CSR of the Year 2026

Rabu, 14 Oktober 2026 - 13:23 WIB

Faeyza Pickleball Academy Semen Padang Schools Sumbang 3 Emas dan 2 Perak untuk Kota Padang di Porprov XVI Sumbar 2026

Rabu, 14 Oktober 2026 - 13:15 WIB

UPTD KPHL Agam Raya Perkuat Program Rehabilitasi Hutan dan Lahan KPH Agam

Berita Terbaru

Daerah

PT Semen Padang Raih Top CSR of the Year 2026

Rabu, 14 Okt 2026 - 19:04 WIB