Padang, Prokabar – Prodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia FKIP Universitas Bung Hatta mengadakan diskusi akhir semester antara dosen dan mahasiswa di Pusat Belajar Mahasiswa, Kampus 2, Aia Pacah.
Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh dosen dan mahasiswa aktif Program Studi Pindo dari berbagai tingkat. “Untuk memperkokoh Prodi Pindo, sinergi antara dosen dan mahasiswa adalah kunci kemajuan,” ujar Ketua Prodi Pindo, Dr. Hasnul Fikri, kemarin.
Dikesempatan kali ini, para dosen juga menyediakan berbagai amanat yang akan menjadi bekal bagi mahasiswa saat memasuki semester baru dan sedang mengubah kurikulum agar tidak salah langkah dalam mengisi KRS, khusus bagi mahasiswa baru.
Prodi bersama para dosen juga memberikan saran agar liburan semester ini menjadi liburan bermanfaat yang produktif.
“Tetaplah menjaga nama baik almamater dan banggakan Universitas Bung Hatta, terkhusus Prodi Pindo, di lingkungan tempat tinggal kita. Tunjukkan wibawa kita sebagai mahasiswa Universitas Bung Hatta yang menjunjung tinggi nilai-nilai kebunghattaan. Pelihatkan tindak-tanduk kita di masyarakat akan menjadi tolok ukur dalam menilai mahasiswa Universitas Bung Hatta, “ujar salah seorang dosen, Dr. Yetty Morelent.(*/mbb)
















