Pemko Padang Kebut Perbaikan Jalan Kota

Penulis -

Senin, 27 Mei 2024 - 21:13 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Padang, Prokabar – Pemerintah Kota Padang kebut perbaikan jalan-jalan yang mengalami kerusakan di Kota Padang. Setelah sebelumnya melakukan perbaikan jalan di Lubuk Buaya, hari ini Dinas PUPR Kota Padang melakukan perbaikan atau patching jalan dari Simpang Pasar Baru menuju Bandar Buat.

Dijelaskan Kadis PUPR Kota Padang, Tri Hadiyanto, hari ini ada dua titik pekerjaan perbaikan jalan yang dilakukan.

Baca Juga :  Gebyar Pajak 2026, Gubernur Ajak Masyarakat Taat Pajak untuk Pembangunan Sumbar

“Hari ini dua titik lokasi. Pertama dari Simpang Pasar Baru menuju Bandar Buat, dan yang kedua di Simpang Malintang Kecamatan Pauh,” jelasnya melalui telepon seluler, Selasa (28/05/2024).

Dikonfirmasi terpisah, Pj Wali Kota Padang Andree Algamar mengatakan perbaikan jalan memang menjadi salah satu program kerja prioritas Pemko Padang.

Baca Juga :  KAI Divre II Sumbar Kembali Imbau Penumpang Jaga Ketertiban dan Kenyamanan Selama Perjalanan

“Perbaikan jalan ini masuk ke dalam prioritas kita. Tujuannya tidak lain tidak bukan untuk memberikan kenyamanan dan keamanan bagi warga Kota Padang dalam beraktifitas sehari-hari,” jelasnya.

Lebih lanjut Andree juga menjelaskan memang masih ada beberapa titik yang belum diperbaiki, namun ia menyampaikan bahwa itu hanya masalah waktu.

Baca Juga :  Pelanggan WNA KAI Divre II Sumbar Tumbuh Positif, Capai 5.427 Pelanggan hingga Agustus 2026

“Memang ada beberapa titik yang masih rusak, tapi Insya Allah akan kita perbaiki. Kendalanya karena kita belum bisa melakukannya semua sekaligus. Jadi kami mohon kesabaran warga kota, karena kami di Pemko Padang komit terhadap pelayanan publik di Kota Padang,” tutup mantan Lurah terbaik nasional ini.(rls)

Follow WhatsApp Channel prokabar.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

KAI Divre II Sumbar Kembali Imbau Penumpang Jaga Ketertiban dan Kenyamanan Selama Perjalanan
Pelanggan WNA KAI Divre II Sumbar Tumbuh Positif, Capai 5.427 Pelanggan hingga Agustus 2026
Stasiun Duku Penghubung Perjalanan Masyarakat, Layani Seluruh KA Penumpang Divre II Sumbar
Gebyar Pajak 2026, Gubernur Ajak Masyarakat Taat Pajak untuk Pembangunan Sumbar
HUT Pasaman Belasan SMA Sederajat Ikuti Lomba Pionering
Keputusan Tim Keabsahan PORPROV Dipertanyakan, KONI Padang Pariaman Sebut Kasus Atlet Tentrem Pangestuti Belum Tuntas
Dibalut Tradisi Makan Bajamba, Malam Resepsi HUT ke-81 Sumbar Perkuat Kebersamaan dan Kolaborasi
KAI dan Polda Sumbar Perkuat Kolaborasi Hadapi Potensi Ancaman Terorisme di Moda Transportasi Kereta Api

Berita Terkait

Selasa, 6 Oktober 2026 - 13:55 WIB

KAI Divre II Sumbar Kembali Imbau Penumpang Jaga Ketertiban dan Kenyamanan Selama Perjalanan

Selasa, 6 Oktober 2026 - 13:53 WIB

Pelanggan WNA KAI Divre II Sumbar Tumbuh Positif, Capai 5.427 Pelanggan hingga Agustus 2026

Selasa, 6 Oktober 2026 - 13:50 WIB

Stasiun Duku Penghubung Perjalanan Masyarakat, Layani Seluruh KA Penumpang Divre II Sumbar

Senin, 5 Oktober 2026 - 07:30 WIB

Gebyar Pajak 2026, Gubernur Ajak Masyarakat Taat Pajak untuk Pembangunan Sumbar

Sabtu, 3 Oktober 2026 - 15:13 WIB

HUT Pasaman Belasan SMA Sederajat Ikuti Lomba Pionering

Berita Terbaru

Artikel

Pukul 23.00 WIB, Uang Tak Laku Lagi di Pasaman

Selasa, 6 Okt 2026 - 20:33 WIB