Malang, Waria di Pesisir Selatan Tewas Tertelungkup, Ini Penyebabnya

Penulis -

Minggu, 29 Desember 2019 - 19:58 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Pesisir Selatan, Prokabar – Seorang waria (bencong) tewas setelah mengalami kecelakaan tunggal di Jl Jendral Sudirman, Sago persis di depan Bengkel Sab, Kecamatan IV Jurai, Kabupaten Pesisir Selatan (Pessel), Sumbar Minggu (29/12) pukul 03.15 WIB dini harri.

Korban yang diketahui bekerja di salah satu salon di Kota Painan bernama Afrizal alias Dewi (40) merupakan warga Rawang Painan, ditemukan tewas dalam kondisi tertelungkup di tepi jalan. Diduga Dewi mengalami kecelakaan sekitar pukul 03.15 WIB dini hari.

Kapolres Pessel, AKBP Cepi Noval melalui, Kasatlantas Iptu Yuliadi mengatakan, peristiwa tersebut terjadi saat korban menumpang dengan seorang temannya Windy (18) merupakan warga Bukit Parit Lumpo Kecamatan IV Jurai, keduanya dari arah Pasar Baru melaju kencang menuju Kota Painan.

Sesampai di lokasi, di Jalan Jenderal Sudirman Sago, persis di depan bengkel Sab, motor yang ditumpangi Dewi hilang kendali dan tergelincir ke bahu jalan lalu terhempas ke tepi jalan.

“Akibat lepas kendali, motor yang ditumpangi Dewi tergelincir ke bahu jalan lalu terhempas ke tepi jalan dan keduanya tethempas sangat serius,” kata Kasat Lantas pada Prokabar.com.

Ia menambahkan, saat itu korban menumpang kendaraan sepeda motor Yamaha Mio Nopol BM 4017 CN yang dikendarai Windy (18). Windy mengalami luka serius di bagian kepala mujur selamat, malang bagi Dewi akhirnya dia menghembuskan napas terakhir, karena Dewi masuk ke dalam semak yang tidak diketahui orang banyak.

“Saat itu Windy berusaha berjalan ke tepi jalan dengan melambaikan tangan meminta tolong kepada pengendara yang melihat dan melintas. Namun, jasad Dewi baru ditemukan warga 06.30 WIB pagi,” tutupnya.(min)

Follow WhatsApp Channel prokabar.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Rektor UIN Bukittinggi Prof. Silfia Hanani : ucapan selamat dan apresiasi setinggi-tingginya kepada Menag RI
Hujan Abu Vulkanik Gunung Merapi Guyur Bukittinggi dan Agam pada Malam Hari
Pemko Padang Wajibkan Warga Pilah Sampah Rumah Tangga Mulai 2027
Sungai Tumayo Kembali Meluap, Ratusan Rumah Warga Terancam Banjir
Polda Sumbar Gelar Turnamen Mobile Legends, Jadi Ajang Atlet Esports Menuju Kapolri Cup
Merasa Dilecehkan Kadis, Staf Disparporabud Pasaman Lapor Polisi
Hasil 32 Besar Piala Dunia 2026; Kalah Adu Penalti dari Paraguay, Jerman Angkat Koper
Si Jago Merah Mengamuk Dua Unit Rumah Warga Lubuk Sikaping Tinggal Abu
Tag :

Berita Terkait

Senin, 28 September 2026 - 14:35 WIB

Rektor UIN Bukittinggi Prof. Silfia Hanani : ucapan selamat dan apresiasi setinggi-tingginya kepada Menag RI

Senin, 28 September 2026 - 09:52 WIB

Hujan Abu Vulkanik Gunung Merapi Guyur Bukittinggi dan Agam pada Malam Hari

Selasa, 21 Juli 2026 - 21:51 WIB

Pemko Padang Wajibkan Warga Pilah Sampah Rumah Tangga Mulai 2027

Sabtu, 18 Juli 2026 - 19:14 WIB

Sungai Tumayo Kembali Meluap, Ratusan Rumah Warga Terancam Banjir

Selasa, 14 Juli 2026 - 15:48 WIB

Polda Sumbar Gelar Turnamen Mobile Legends, Jadi Ajang Atlet Esports Menuju Kapolri Cup

Berita Terbaru

Daerah

Tidak Semua Anak Pulang ke Rumah yang Sama 

Rabu, 7 Okt 2026 - 12:01 WIB

Artikel

Pukul 23.00 WIB, Uang Tak Laku Lagi di Pasaman

Selasa, 6 Okt 2026 - 20:33 WIB