Konser Jempolan Indonesia Maju, Slank Nyanyikan Belasan Lagu

Penulis -

Selasa, 9 April 2019 - 22:02 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Padang, Prokabar — Belasan lagu ditampilkan Band Slank saat konser di Pantai Cimpago Padang, Selasa. Membuka penampilan dengan lagu berjudul “Mars Slanker”, band  asal Jakarta ini pukau penonton yang hadir.

Pada kegiatan bertajuk Konser Jempolan Indonesia Maju untuk pemenangan Jokowi-Amin, di Pantai Cimpago, Kota Padang, Sumatera Barat (Sumbar), Slank turut menyanyikan belasan lagu hits mereka, seperti Ku Tak Bisa, Terlalu Manis, Tong Kosong dan lainnya.

Baca Juga :  KAI Divre II Sumbar Kembali Imbau Penumpang Jaga Ketertiban dan Kenyamanan Selama Perjalanan

Alunan suara dari sang vokalis Kaka menjadi magnet dan mengajak para penonton yang hadir untuk ikut bernyanyi bersama.

Selain relawan Jokowi, kader partai, simpatisan dan masyarakat Sumbar memadati lokasi konser.

Baca Juga :  Stasiun Duku Penghubung Perjalanan Masyarakat, Layani Seluruh KA Penumpang Divre II Sumbar

“Kegiatannya bagus dan menyenangkan, hiburan musik seperti ini rasanya cocok bagi anak muda,” kata salah seorang warga Rudi (26).

Sementara itu,  kampanye akbar paslon 01 itu turut dihadiri 12 kepala daerah di Sumbar, untuk memberikan dukungan Jokowi dua periode.

Baca Juga :  Pelanggan WNA KAI Divre II Sumbar Tumbuh Positif, Capai 5.427 Pelanggan hingga Agustus 2026

Dua belas kepala daerah itu di antaranya Bupati Lima Puluh Kota, Bupati Dharmasraya, Bupati Sijunjung, Bupati Mentawai, Bupati Pasaman, Bupati Tanah Datar, Wali Kota Solok , Wali Kota Bukittinggi, Wali Kota Padang Panjang dan Wali Kota Pariaman, dan lainnya. (gas)

Follow WhatsApp Channel prokabar.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

KAI Divre II Sumbar Kembali Imbau Penumpang Jaga Ketertiban dan Kenyamanan Selama Perjalanan
Pelanggan WNA KAI Divre II Sumbar Tumbuh Positif, Capai 5.427 Pelanggan hingga Agustus 2026
Stasiun Duku Penghubung Perjalanan Masyarakat, Layani Seluruh KA Penumpang Divre II Sumbar
Gebyar Pajak 2026, Gubernur Ajak Masyarakat Taat Pajak untuk Pembangunan Sumbar
HUT Pasaman Belasan SMA Sederajat Ikuti Lomba Pionering
Keputusan Tim Keabsahan PORPROV Dipertanyakan, KONI Padang Pariaman Sebut Kasus Atlet Tentrem Pangestuti Belum Tuntas
Dibalut Tradisi Makan Bajamba, Malam Resepsi HUT ke-81 Sumbar Perkuat Kebersamaan dan Kolaborasi
KAI dan Polda Sumbar Perkuat Kolaborasi Hadapi Potensi Ancaman Terorisme di Moda Transportasi Kereta Api

Berita Terkait

Selasa, 6 Oktober 2026 - 13:55 WIB

KAI Divre II Sumbar Kembali Imbau Penumpang Jaga Ketertiban dan Kenyamanan Selama Perjalanan

Selasa, 6 Oktober 2026 - 13:53 WIB

Pelanggan WNA KAI Divre II Sumbar Tumbuh Positif, Capai 5.427 Pelanggan hingga Agustus 2026

Selasa, 6 Oktober 2026 - 13:50 WIB

Stasiun Duku Penghubung Perjalanan Masyarakat, Layani Seluruh KA Penumpang Divre II Sumbar

Senin, 5 Oktober 2026 - 07:30 WIB

Gebyar Pajak 2026, Gubernur Ajak Masyarakat Taat Pajak untuk Pembangunan Sumbar

Sabtu, 3 Oktober 2026 - 15:13 WIB

HUT Pasaman Belasan SMA Sederajat Ikuti Lomba Pionering

Berita Terbaru

Artikel

Pukul 23.00 WIB, Uang Tak Laku Lagi di Pasaman

Selasa, 6 Okt 2026 - 20:33 WIB