Kapolres Agam Bagi-bagi Masker Bersama Tokoh Masyarakat

Penulis -

Selasa, 14 April 2020 - 20:14 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Lubuk Basung, Prokabar — Kapolres Agam, AKBP Dwi Nur Setiawan membagi-bagikan masker ke masyarakat yang melintasi di Pasar Balai Selasa dan Depan RSUD Lubuk Basung, Selasa (14/4). Sekitar 300 helai masker dibagikan ke pengendara yang melintasi daerah tersebut.

Aksi tersebut turut diikuti Ketua DPW Gebu Minang Sumatera barat Boy Lestari Dt. Palindih yang berkesempatan berkunjung ke Polres Agam. Sejumlah anggota DPRD Provinsi Sumatra Barat Syafril Huda dan Andri Warman serta tokoh masyarakat Dt. Acin dan Helmon Dt. Hitam.

Baca Juga :  KAI Divre II Sumbar Kembali Imbau Penumpang Jaga Ketertiban dan Kenyamanan Selama Perjalanan

“Betul, beliau datang bersama rombongan menanyakan kondisi dan situasi di tengah masyarakat Agam, saat dilanda wabah Covid 19. Tokoh Sumbar itu juga peduli terkait kebutuhan masker kepada masyarkat. Sehingga mengajak untuk membagikan 300 helai masker ke masyarakat,” terang Kapolres Agam, AKBP Dwi Nur Setiawan, Selasa (14/4).

Baca Juga :  Pelanggan WNA KAI Divre II Sumbar Tumbuh Positif, Capai 5.427 Pelanggan hingga Agustus 2026

Selepas kegiatan ramah tamah tersebut, kegiatan berlanjut bagi – bagi masker di Pasar Balai Selasa dan Simpang Empat Lampu Merah RSUD Lubuk Basung Kabupaten Agam dengan jumlah masker yang dibagikan 300 helai. “Kepedulian ini yang kita harapkan bersama. Saling memperhatikan satu sama lain, sehingga persoalan Covid 19 di daerah kita dapat cepat berakhir. Kami kembali menghimbau masyarakat, yang berada di perantauan untuk tetap berada di sana. Dan tahan untuk mudik dulu. Hal ini demi keselamatan kita bersama,” pungkas Kapolres Agam. (rud)

Follow WhatsApp Channel prokabar.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

KAI Divre II Sumbar Kembali Imbau Penumpang Jaga Ketertiban dan Kenyamanan Selama Perjalanan
Pelanggan WNA KAI Divre II Sumbar Tumbuh Positif, Capai 5.427 Pelanggan hingga Agustus 2026
Stasiun Duku Penghubung Perjalanan Masyarakat, Layani Seluruh KA Penumpang Divre II Sumbar
Gebyar Pajak 2026, Gubernur Ajak Masyarakat Taat Pajak untuk Pembangunan Sumbar
HUT Pasaman Belasan SMA Sederajat Ikuti Lomba Pionering
Keputusan Tim Keabsahan PORPROV Dipertanyakan, KONI Padang Pariaman Sebut Kasus Atlet Tentrem Pangestuti Belum Tuntas
Dibalut Tradisi Makan Bajamba, Malam Resepsi HUT ke-81 Sumbar Perkuat Kebersamaan dan Kolaborasi
KAI dan Polda Sumbar Perkuat Kolaborasi Hadapi Potensi Ancaman Terorisme di Moda Transportasi Kereta Api

Berita Terkait

Selasa, 6 Oktober 2026 - 13:55 WIB

KAI Divre II Sumbar Kembali Imbau Penumpang Jaga Ketertiban dan Kenyamanan Selama Perjalanan

Selasa, 6 Oktober 2026 - 13:53 WIB

Pelanggan WNA KAI Divre II Sumbar Tumbuh Positif, Capai 5.427 Pelanggan hingga Agustus 2026

Selasa, 6 Oktober 2026 - 13:50 WIB

Stasiun Duku Penghubung Perjalanan Masyarakat, Layani Seluruh KA Penumpang Divre II Sumbar

Senin, 5 Oktober 2026 - 07:30 WIB

Gebyar Pajak 2026, Gubernur Ajak Masyarakat Taat Pajak untuk Pembangunan Sumbar

Sabtu, 3 Oktober 2026 - 15:13 WIB

HUT Pasaman Belasan SMA Sederajat Ikuti Lomba Pionering

Berita Terbaru

Artikel

Pukul 23.00 WIB, Uang Tak Laku Lagi di Pasaman

Selasa, 6 Okt 2026 - 20:33 WIB