Jangan Baper! Ini Lho Pria Pilihan Raline Shah

Penulis -

Jumat, 19 Oktober 2018 - 10:21 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Jakarta, Prokabar – Refal Hady namanya. Aktor ganteng ini jadi pilihan Raline Shah menjadi kekasihnya di film Orang Kaya Baru The Movie. Layaknya sepasang kekasih, keduanya pun selalu berdekatan saat acara promo film produksi Screenplay Films dan Legacy Pictures.

“Ini kenalin pacar saya namananya Banyu. Ganteng kan, tuh nih dah ya dikenalin sama pacar saya. Nggak penasaran lagi kan?” seru Raline sambil menggandeng tangan Refal Hady untuk berfoto bersama.

Foto Beb : Raline Sedang menceritakan sosok pacarnya.

Mendengar seruan Raline pada awak media, Refal hanya tersenyum. Dia hanya geleng-geleng kepala melihat kelakuan Raline yang tak biasanya. “Ternyata Raline itu lucu juga ya. Kocak, saya kira dia itu gimana gitu. Eh nggak taunya malah asyik orangnya,” aku Refal pada Prokabar.com.

Di film genre komedi ini, Refal dituntut menjadi pacar Tika (diperankan Raline Shah). Meski tak ada masalah, namun Refal terkejut harus memainkan pria yang usianya beda 10 tahun dari Tika. “Ya saya jadi lebih tua dari Raline, sepuluh tahun malah. Wah tua banget ya,” selorohnya.

Pengalaman Refal di film genre komedi bukanlah jadi pengalaman pertama baginya. Refal pernah main film komedi garapan Ernest Prakasa, Susah Sinyal. “Kesulitan di drama komedi untuk saya nggak ada. Saya nikmatin banget, hanya saja yang jadi awal gugup itu dipasangin sama Raline,” jujur Refal.

Pria kelahiran 24 Oktober 1993 ini bingung bagaimana membangun chemistry dengan Raline Shah. “Jujur agak takut-takut karena saya belum pernah main film bareng Raline. Takutnya gimana gitu. Eh setelah ngobrol, Raline malah buka diri untuk saling kenal dan bangun chemistry,” ungkapnya.

Bahkan sebelum proses reading berlangsung, keduanya curi start berlatih layaknya pasangan selalu berdua. “Saya sering diundang ke rumahnya untuk reading, bangun chemistry. Itulah bagaimana saya mengenal Raline lebih dekat. Ternyata orangnya down to earth banget,” puj Refal.

Foto Beb – Refal Hady nggak nyangka jadi pacar Raline Shah

Pemilik nama lengkap Reza Fahlevi al Hady ini mengaku bersyukur terlibat dalam film yang syarat akan pesan moral. Dimana keluarga adalah nomor satu dalam setiap kehidupan seseorang.

“Film ini benar-benar mengajarkan saya betapa pentingnya keluarga. Di saat sulit ataupun sebaliknya, keluarga adalah prioritas yang tak bisa tergantikan,” akunya (beb)

Follow WhatsApp Channel prokabar.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Di Balik Kisah Penuh Konflik, Para Bintang Wajah Cinta Yang Lain Ungkap Pengalaman Tak Terlupakan
‘Istiqomah Cinta’ Kian Memikat, Para Pemain Beberkan Hubungan Antar Karakter
Chemistry Kakak-Adik, Oliver dan William Roberts Bikin Asmara Gen Z Makin Seru
“Jejak Duka Diandra”, Sinetron Terbaru SCTV Hadirkan Romansa Kelam Rio Dewanto dan Michelle Ziudith
Kisah Aluna dan Galaxy di Sinetron SCTV “Cinta Sedalam Rindu” Kian Menguras Emosi Pemirsa
Sinetron Baru SCTV “Beri Cinta Waktu” Hadirkan Chemistry Manis Rayn Wijaya, Adhisty Zara, dan Yesaya
Harris Vriza & Febby Rastanty Ceritakan Chemistry di Sinetron SCTV “Cinta di Bawah Tangan”
Pemain Sinetron Cinta Sedalam Rindu SCTV Bagikan Pengalaman Syuting

Berita Terkait

Jumat, 10 Juli 2026 - 15:37 WIB

Di Balik Kisah Penuh Konflik, Para Bintang Wajah Cinta Yang Lain Ungkap Pengalaman Tak Terlupakan

Jumat, 22 Mei 2026 - 09:11 WIB

‘Istiqomah Cinta’ Kian Memikat, Para Pemain Beberkan Hubungan Antar Karakter

Minggu, 18 Januari 2026 - 13:26 WIB

Chemistry Kakak-Adik, Oliver dan William Roberts Bikin Asmara Gen Z Makin Seru

Jumat, 9 Januari 2026 - 17:14 WIB

“Jejak Duka Diandra”, Sinetron Terbaru SCTV Hadirkan Romansa Kelam Rio Dewanto dan Michelle Ziudith

Jumat, 12 Desember 2025 - 15:03 WIB

Kisah Aluna dan Galaxy di Sinetron SCTV “Cinta Sedalam Rindu” Kian Menguras Emosi Pemirsa

Berita Terbaru

Artikel

Pukul 23.00 WIB, Uang Tak Laku Lagi di Pasaman

Selasa, 6 Okt 2026 - 20:33 WIB