Jadi Pasangan di ‘Buku Harian Seorang Istri’, Antonio Blanco dan Callista Arum Sering Lupa Karakter

Penulis -

Jumat, 21 Januari 2022 - 21:20 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Jakarta, Prokabar – Sinetron ‘Buku Harian Seorang Istri’ telah menghibur pemirsa SCTV satu tahun lamanya. Seiring perjalanannya, sinetron yang dibintangi Cinta Brian, Zoe Abbas Jackson, Antonio Blanco, Callista Arum dan lainnya mengalami perubahan karakter.

“Sudah lebih dari 500 episode dan tak terasa satu tahun di sinetron ini. Nggak nyangka berkelanjutan ceritanya, bahkan kami pemainnya juga mengalami perubahan karakter,” aku Antonio saat berbincang dengan awak media.

Pemain Pasha yang kini berstatus suami dari Lula (diperankan Callista Arum) ini mengaku tertantang dengan karakter baru. “Dari awal muncul Pasha kan berandalan hingga sekarang jadi suami dan seorang pebisnis. Jadi harus menambah pengetahuan tentang dunia bisnis,” tambah pria yang akrab disapa Nio ini.

Perubahan karakter ini terkadang membuat keduanya lupa dengan perannya. Callista lupa sudah menjadi istri begitu pula dengan Antonio. “Suka lupa biasanya cuek cuekan, sekarang harus beda. Harus salim (cium tangan) sebelum pergi. Aku yang sering lupa,” kenang Callista.

“Jadi pasnagan suami istri banyak perubahannya. Awalnya kita ribut anak remaja seperti Tom dan Jerry. Saling ejek tapi akhirnya cinta. Begitulah kita harus lebih dewasa,” tambah Callista lagi.

Selain mengisahkan tentang karakternya, Antonio juga menceritakan tentang kesibukannya diluar syuting. “Sekarang lagi bangun bisnis Kopi Pangeran bareng teman dari Bali. Selain itu juga dipercaya jadi Duta Museum, ngajak generasi muda untuk mengubah mindset dan mendaoat ilmu dari peninggalan sejarah,” bebernya. (beb)

Follow WhatsApp Channel prokabar.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Di Balik Kisah Penuh Konflik, Para Bintang Wajah Cinta Yang Lain Ungkap Pengalaman Tak Terlupakan
‘Istiqomah Cinta’ Kian Memikat, Para Pemain Beberkan Hubungan Antar Karakter
Chemistry Kakak-Adik, Oliver dan William Roberts Bikin Asmara Gen Z Makin Seru
“Jejak Duka Diandra”, Sinetron Terbaru SCTV Hadirkan Romansa Kelam Rio Dewanto dan Michelle Ziudith
Kisah Aluna dan Galaxy di Sinetron SCTV “Cinta Sedalam Rindu” Kian Menguras Emosi Pemirsa
Sinetron Baru SCTV “Beri Cinta Waktu” Hadirkan Chemistry Manis Rayn Wijaya, Adhisty Zara, dan Yesaya
Harris Vriza & Febby Rastanty Ceritakan Chemistry di Sinetron SCTV “Cinta di Bawah Tangan”
Pemain Sinetron Cinta Sedalam Rindu SCTV Bagikan Pengalaman Syuting

Berita Terkait

Jumat, 10 Juli 2026 - 15:37 WIB

Di Balik Kisah Penuh Konflik, Para Bintang Wajah Cinta Yang Lain Ungkap Pengalaman Tak Terlupakan

Jumat, 22 Mei 2026 - 09:11 WIB

‘Istiqomah Cinta’ Kian Memikat, Para Pemain Beberkan Hubungan Antar Karakter

Minggu, 18 Januari 2026 - 13:26 WIB

Chemistry Kakak-Adik, Oliver dan William Roberts Bikin Asmara Gen Z Makin Seru

Jumat, 9 Januari 2026 - 17:14 WIB

“Jejak Duka Diandra”, Sinetron Terbaru SCTV Hadirkan Romansa Kelam Rio Dewanto dan Michelle Ziudith

Jumat, 12 Desember 2025 - 15:03 WIB

Kisah Aluna dan Galaxy di Sinetron SCTV “Cinta Sedalam Rindu” Kian Menguras Emosi Pemirsa

Berita Terbaru

Artikel

Pukul 23.00 WIB, Uang Tak Laku Lagi di Pasaman

Selasa, 6 Okt 2026 - 20:33 WIB