Intip Pengakuan Dua Karakter Baru Kayla dan Andre di Sinetron ‘Tajwid Cinta’

Penulis -

Rabu, 24 Mei 2023 - 15:11 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Faradilla Yoshi dan Indra Brotolaras berperan sebagai Kayla dan Andre di Sinetron Tajwid Cinta

Faradilla Yoshi dan Indra Brotolaras berperan sebagai Kayla dan Andre di Sinetron Tajwid Cinta

Jakarta, Prokabar – Sinetron unggulan SCTV ‘Tajwid Cinta’ kedatangan dua pemain baru. Faradilla Yoshi dan Indra Brotolaras, kehadiran keduanya justru menambah rasa penasaran penonton.

Terlebih keduanya dipasangkan menjadi suami istri dengan peran sebagai Kayla dan Andre. Indra berkarakter antagonis sedangkan Faradilla sebagai istri yang teraniaya.

“Di sinetron ini aku memerankan dua karakter sekaligus. Jadi Andre suami Kayla yang temperamental dan Reyhan yang lugu alias culun,” jelas Indra saat berbincang dengan awak media melalui zoom belum lama ini.

Dipercaya menjadi peran antagonis sebenarnya bukan kali pertama bagi Indra. Suami dari artis peran Laura Theux ini kerap jadi orang jahat. Bahkan di sinetron ini, Indra jadi sosok yang kasar, menyeramkan sekaligus pelaku KDRT.

“Jujur aku nggak nyaman main antagonis. Peran antagonis itu berat, capek, karena tensinya tinggi melulu. Dan membawakan emosi negatif itu, benar-benar menguras energi. Jauh banget dengan kepribadian keseharian,” ungkap Indra.

Sinetron Tajwid Cinta kedatangan dua pemain baru (foto Instagram/SCTV)

Meski begitu, Indra menyebut istrinya senang dan bangga dengan perannya sebagai Andre. Artinya, Indra mampu memerankan beragam karakter.

“Senang juga tapi peran ini justru mamaku malah protes. Mama sampai bilang, kamu nggak usah jadi orang jahat lagi. Ini lebih kepada lingkaran sosialnya dia sih, banyak ibu-ibu yang komentar, protes gitu,” kisah Indra sambil tertawa.

Selain Indra, Faradilla pun mengisahkan tentang perannya sebagai Kayla. Sebagai korban KDRT, Faradilla lebih banyak berdiskusi dengan sutradara. Ia pun memperkaya bakat aktingnya dengan menonton film tentang korban KDRT.

“Dibantu juga dengan peran Andre yang dimainkan Indra, dapet banget karakternya. Selain itu sering nonton film tentang korban KDRT,” jelas Faradilla.

Sebelum proses syuting dimulai, Faradilla mengaku butuh waktu untuk menjadi Kayla yang tersakiti.

“Aku butuh waktu, sebelum masuk set diskusi dengan sutradara. Saat di set kumpulin emosi kalo udah baru bilang oke ke sutradara,” pungkasnya. (beb)

Follow WhatsApp Channel prokabar.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Di Balik Kisah Penuh Konflik, Para Bintang Wajah Cinta Yang Lain Ungkap Pengalaman Tak Terlupakan
‘Istiqomah Cinta’ Kian Memikat, Para Pemain Beberkan Hubungan Antar Karakter
Chemistry Kakak-Adik, Oliver dan William Roberts Bikin Asmara Gen Z Makin Seru
“Jejak Duka Diandra”, Sinetron Terbaru SCTV Hadirkan Romansa Kelam Rio Dewanto dan Michelle Ziudith
Kisah Aluna dan Galaxy di Sinetron SCTV “Cinta Sedalam Rindu” Kian Menguras Emosi Pemirsa
Sinetron Baru SCTV “Beri Cinta Waktu” Hadirkan Chemistry Manis Rayn Wijaya, Adhisty Zara, dan Yesaya
Harris Vriza & Febby Rastanty Ceritakan Chemistry di Sinetron SCTV “Cinta di Bawah Tangan”
Pemain Sinetron Cinta Sedalam Rindu SCTV Bagikan Pengalaman Syuting

Berita Terkait

Jumat, 10 Juli 2026 - 15:37 WIB

Di Balik Kisah Penuh Konflik, Para Bintang Wajah Cinta Yang Lain Ungkap Pengalaman Tak Terlupakan

Jumat, 22 Mei 2026 - 09:11 WIB

‘Istiqomah Cinta’ Kian Memikat, Para Pemain Beberkan Hubungan Antar Karakter

Minggu, 18 Januari 2026 - 13:26 WIB

Chemistry Kakak-Adik, Oliver dan William Roberts Bikin Asmara Gen Z Makin Seru

Jumat, 9 Januari 2026 - 17:14 WIB

“Jejak Duka Diandra”, Sinetron Terbaru SCTV Hadirkan Romansa Kelam Rio Dewanto dan Michelle Ziudith

Jumat, 12 Desember 2025 - 15:03 WIB

Kisah Aluna dan Galaxy di Sinetron SCTV “Cinta Sedalam Rindu” Kian Menguras Emosi Pemirsa

Berita Terbaru

Artikel

Pukul 23.00 WIB, Uang Tak Laku Lagi di Pasaman

Selasa, 6 Okt 2026 - 20:33 WIB