IC DKP Squad, Pengwil IPPAT dan Paragon Sumbar Ikut Membantu Kegiatan SEMATA

Penulis -

Senin, 18 April 2022 - 14:05 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Padang, Prokabar – Minggu, 17 April 2022 bertempat di Palanta Rumah Dinas Walikota Padang, IC DKP Squad yang terdiri dari David Maisa Direktur Utama Maisa Group, Kevin Yassa Adha Direktur Utama PT AMI dan Rezki Rifai pekerja BRI RO Padang bersama Faisal Sekretaris Pengwil Ikatan Pejabat Pembuat Akta Tanah (IPPAT) Sumbar dan perwakilan PT Paragon Sumbar (produsen Wardah dan Kahf) ikut berbagi dalam bentuk kebutuhan sehari – hari.

Baca Juga :  Gebyar Pajak 2026, Gubernur Ajak Masyarakat Taat Pajak untuk Pembangunan Sumbar

Semata adalah progul Walikota Padang setiap Ramadan dengan mengundang keluarga kurang mampu untuk berbuka dan sahur bersama keluarga Walikota di Rumah Dinas.

Keluarga Mainizar ini langsung dijemput Walikota dan Ibu Genny Putrinda ke rumah mereka di Kecamatan Nanggalo sore kemarin. Program ini merupakan kali kedua setelah pelaksanaan program yang sama Ramadan tahun 2021 kemarin.

Baca Juga :  Pelanggan WNA KAI Divre II Sumbar Tumbuh Positif, Capai 5.427 Pelanggan hingga Agustus 2026

David Maisa menyerahkan langsung bantuan berupa sembako dan kebutuhan sehari – hari kepada keluarga Mainizar didampingi Walikota Padang Hendri Septa. Sementara Paragon menyerahkan paket perawatan Wardah dan Kahf dalam kesempatan yang sama.

Hendri Septa mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah ikut meringankan beban keluarga kurang mampu, sehingga di bulan Ramadan ini semua warga kota Padang bisa merayakan dengan suka cita.

Baca Juga :  KAI Divre II Sumbar Kembali Imbau Penumpang Jaga Ketertiban dan Kenyamanan Selama Perjalanan

“Saya mengharapkan semua warga saling bersinergi sehingga angka kemiskinan di kota Padang bisa diturunkan dan perekonomian baik melalui UMKM dan usaha lainnya kembali bergairah” ujar Hendri Septa dalam sambutannya.(rls)

Follow WhatsApp Channel prokabar.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

KAI Divre II Sumbar Kembali Imbau Penumpang Jaga Ketertiban dan Kenyamanan Selama Perjalanan
Pelanggan WNA KAI Divre II Sumbar Tumbuh Positif, Capai 5.427 Pelanggan hingga Agustus 2026
Stasiun Duku Penghubung Perjalanan Masyarakat, Layani Seluruh KA Penumpang Divre II Sumbar
Gebyar Pajak 2026, Gubernur Ajak Masyarakat Taat Pajak untuk Pembangunan Sumbar
HUT Pasaman Belasan SMA Sederajat Ikuti Lomba Pionering
Keputusan Tim Keabsahan PORPROV Dipertanyakan, KONI Padang Pariaman Sebut Kasus Atlet Tentrem Pangestuti Belum Tuntas
Dibalut Tradisi Makan Bajamba, Malam Resepsi HUT ke-81 Sumbar Perkuat Kebersamaan dan Kolaborasi
KAI dan Polda Sumbar Perkuat Kolaborasi Hadapi Potensi Ancaman Terorisme di Moda Transportasi Kereta Api

Berita Terkait

Selasa, 6 Oktober 2026 - 13:55 WIB

KAI Divre II Sumbar Kembali Imbau Penumpang Jaga Ketertiban dan Kenyamanan Selama Perjalanan

Selasa, 6 Oktober 2026 - 13:53 WIB

Pelanggan WNA KAI Divre II Sumbar Tumbuh Positif, Capai 5.427 Pelanggan hingga Agustus 2026

Selasa, 6 Oktober 2026 - 13:50 WIB

Stasiun Duku Penghubung Perjalanan Masyarakat, Layani Seluruh KA Penumpang Divre II Sumbar

Senin, 5 Oktober 2026 - 07:30 WIB

Gebyar Pajak 2026, Gubernur Ajak Masyarakat Taat Pajak untuk Pembangunan Sumbar

Sabtu, 3 Oktober 2026 - 15:13 WIB

HUT Pasaman Belasan SMA Sederajat Ikuti Lomba Pionering

Berita Terbaru

Artikel

Pukul 23.00 WIB, Uang Tak Laku Lagi di Pasaman

Selasa, 6 Okt 2026 - 20:33 WIB