Helfi Yanrika Resmi Jabat Pemimpin Bank Nagari Cabang Painan

Penulis -

Jumat, 23 April 2021 - 13:54 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Padang, Prokabar – Kepala Bank Nagari Cabang Painan dilakukan serah terima jabatan Pemimpin Cabang. Helfi Yanrika resmi menjabat sebagai Pemimpin Bank Nagar Cabang Painan menggantikan Heri Fitrianto yang promosi ke Bank Nagari Syariah Cabang Padang.

Hadir pada sertijab ini Syafrizal Direktur Operasional Bank Nagari serta para karyawan Bank Nagari Painan. Hadir juga Ketua Isbanda Painan Williana Fitria yang merupakan istri Helfi.

Baca Juga :  Korban Bencana Sumbar Turun ke Jalan, Desak Penghentian Illegal Logging dan Illegal Mining

Dalam sambutannya Syafrizal mengajak semua karyawan Bank Nagari Painan untuk bekerja keras membangun Bank Nagari dibawah kepemimpinan Helfi.

“Kepala cabang baru saya harapkan melanjutkan hal hal baik yang sudah dilakukan oleh pendahulunya terutama sinergitas dengan Bupati dan Wakil Bupati baru Painan,” kata Syafrizal.

Baca Juga :  Peringati Hari Lahir Pancasila 2026, PT Semen Padang Tegaskan Pancasila sebagai Fondasi Persatuan Bangsa dan Perdamaian Dunia

Helfi yang merupakan alumni Fakultas Ekonomi Universitas Andalas mengatakan bahwa pengalaman beliau dalam memimpin Cabang Tapan yamg terletak di selatan Painan akan menjadi modal awal dalam menakhodai Bank Nagari Painan.

QSelanjutnya Helfi juga meminta support dan keseriusan dari para karyawan untuk meningkatkan bisnis dan kepercayaan masyarakat dan pemerintah Painan terhadap Bank Nagari.

Baca Juga :  SPMB SD dan SMP Padang 2026/2027 Dibuka 22 Juni, Ini Jalur dan Cara Daftarnya

Sebagai pemimpin yang lama berkecimpung di Divisi Kepatuhan Helfi berpesan agar semua karyawan berhati – hati dalam setiap tindakan sehingga bisa meminimalisir resiko bisnis dan operasional Bank Nagari Painan. (rls)

Follow WhatsApp Channel prokabar.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

KAI Divre II Sumbar Sambut Delegasi dari 36 Negara pada IMLF 2026 di Stasiun BIM
Korban Bencana Sumbar Turun ke Jalan, Desak Penghentian Illegal Logging dan Illegal Mining
IPSI Padang Targetkan Juara Umum Silat di Porprov Sumbar 2026
SMKN 1 Lubuk Sikaping Buncah Teriak Kemalingan Ternyata Ada Utang Sekolah Belum Terbayarkan
KAI Divre II Sumbar Sukses Layani 40 Ribu Lebih Penumpang Selama Masa Angkutan Libur Panjang Idul Adha 1447 H
Ketukan Palu Keadilan untuk Tiga Nyawa: Satria Juhanda, Pembunuh Berantai di Padang Pariaman Resmi Divonis Mati
Dua Orang Diduga Tertembak Peluru Nyasar di Area Kampus UNP Padang
SPMB SD dan SMP Padang 2026/2027 Dibuka 22 Juni, Ini Jalur dan Cara Daftarnya

Berita Terkait

Kamis, 4 Juni 2026 - 06:03 WIB

KAI Divre II Sumbar Sambut Delegasi dari 36 Negara pada IMLF 2026 di Stasiun BIM

Rabu, 3 Juni 2026 - 20:24 WIB

Korban Bencana Sumbar Turun ke Jalan, Desak Penghentian Illegal Logging dan Illegal Mining

Rabu, 3 Juni 2026 - 11:25 WIB

IPSI Padang Targetkan Juara Umum Silat di Porprov Sumbar 2026

Rabu, 3 Juni 2026 - 06:01 WIB

KAI Divre II Sumbar Sukses Layani 40 Ribu Lebih Penumpang Selama Masa Angkutan Libur Panjang Idul Adha 1447 H

Selasa, 2 Juni 2026 - 22:50 WIB

Ketukan Palu Keadilan untuk Tiga Nyawa: Satria Juhanda, Pembunuh Berantai di Padang Pariaman Resmi Divonis Mati

Berita Terbaru