Eka Richi Deklarasi Kemenangan Pilkada Tanah Datar 2020

Penulis -

Rabu, 9 Desember 2020 - 20:55 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Tanah Datar, Prokabar – Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Tanah Datar dari nomor urut 3 mendeklarasikan kemenangannya dalam kontestasi Pilkada 2020. Berlangsung di Posko Pemenangannya rabu malam (9/12), Calon Bupati Tanah Datar Eka Putra mengatakan berdasarkan real count tim-nya, ia bersama Richi mengunggguli calon kandidat lain dalam pilkada Tanah Datar.

“Alhamdulillah data kami, real count oleh tim IT kami lakukan dari siang tadi sudah terkumpul lebih kurang 97%, kami mengungguli kandidat lain,” ucap Eka Putra dan diiringi tepuk tangan oleh relawan dan tim pemenangan.

Baca Juga :  Kontrak Baru Adhi Karya Capai Rp8,9 Triliun, Moeharmein Sebut Kebutuhan Infrastruktur Nasional Terus Tumbuh

Dalam kesempatan itu, Eka juga mengucapkan terimakasihnya kepada masyarakat Tanah Datar, Tokoh masyarakat, tokoh partai dan generasi milenial. Bagi Eka dan Richi, angka yang telah menunjukan kemenangan merupakan amanah masyarakat yang harus dilakukan setelah dilakukan pelantikan.

“Ini amanah yang harus kami jalankan setelah dilantik nantinya. Kami berharap, kedepannya mari kita bergandeng tangan dan tidak lagi terkotak kotak, karena pilkada ini merupakn pilkada badunsanak,” ujarnya yang turut didampingi sang istri.

Baca Juga :  Stasiun Duku Penghubung Perjalanan Masyarakat, Layani Seluruh KA Penumpang Divre II Sumbar

Sementara itu, menguatkan apa yang disampaikan Calon Bupati Eka Putra, Richi Aprian calon Wakil Bupati Tanah Datar juga mengatakan hal serupa dimana data yang disampaikan Calon Bupati adalah berdasarkam data timnya yang menjelaskan Eka Richi menang.

Baca Juga :  Atlet Voli Porprov XVI Sumbar Berpeluang Tampil di Proliga 2027

“Perjuangan kita belum berakhir, belum selesai. Amanah yang datang ke kami merupakan tanggung jawab yang akan kami pertanggungjawabkan dunia akhirat,” terang Richi Aprian.

Richi juga berharap, jik kemenangan Eka Putra adalah kemenangan bersama masyarakat Tanah Datar. Tidak ada nomor 1,2,3 dan 4, sekarang kita masyarakat Tanah Datar siap membangun Tanah Datar lebih maju,” tutup Richi Aprian. (eym)

Follow WhatsApp Channel prokabar.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

KAI Divre II Sumbar Perkuat Dukungan Hukum dan Pengamanan Aset melalui PKS dengan Kejaksaan Negeri Bukittinggi
KAI Divre II Sumbar Bersama BRI Dorong UMK Mitra Binaan Naik Kelas dan Berdaya Saing
Fadly Amran Tinjau Pembangunan SDN 01 Pasar Laban, Minta Percepat dan Bangun Tanggul
Kabut Asap Memburuk, Disdikbud Padang Terapkan PJJ untuk PAUD, SD, dan SMP
Fadly Amran Buka Promoting Rise di PNP, Dorong Kolaborasi Teknologi Kendaraan Listrik
Atlet Voli Porprov XVI Sumbar Berpeluang Tampil di Proliga 2027
Tidak Semua Anak Pulang ke Rumah yang Sama 
Kontrak Baru Adhi Karya Capai Rp8,9 Triliun, Moeharmein Sebut Kebutuhan Infrastruktur Nasional Terus Tumbuh

Berita Terkait

Kamis, 8 Oktober 2026 - 20:42 WIB

KAI Divre II Sumbar Perkuat Dukungan Hukum dan Pengamanan Aset melalui PKS dengan Kejaksaan Negeri Bukittinggi

Kamis, 8 Oktober 2026 - 20:30 WIB

KAI Divre II Sumbar Bersama BRI Dorong UMK Mitra Binaan Naik Kelas dan Berdaya Saing

Kamis, 8 Oktober 2026 - 20:17 WIB

Fadly Amran Tinjau Pembangunan SDN 01 Pasar Laban, Minta Percepat dan Bangun Tanggul

Kamis, 8 Oktober 2026 - 20:15 WIB

Kabut Asap Memburuk, Disdikbud Padang Terapkan PJJ untuk PAUD, SD, dan SMP

Kamis, 8 Oktober 2026 - 18:18 WIB

Fadly Amran Buka Promoting Rise di PNP, Dorong Kolaborasi Teknologi Kendaraan Listrik

Berita Terbaru