Dibilang Sering Ninggalin Gempi, Begini Respon Gisel

Penulis -

Selasa, 17 April 2018 - 15:04 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Jakarta, Prokabar – Kesibukan Gisel sebagai artis pastinya menyita waktu. Mau tak mau, Gisel harus meninggalkan si buah hati untuk melakukan pekerjaannya. Banyak anggapan yang membuat Gisel heran karena selalu meninggalkan Gempi di rumah.

Menanggapi kabar seperti itu, Gisel hanya tersenyum dan meluruskan bila putrinya senang bermain di ruma. “Kalau Gempi ditinggalin happy happy aja. Makanya suka heran banyak yang nanya kemana Gempi? Kasihan ditinggal. Padahal dia (Gempi) mah happy bisa main. Kadang janjian sama temannya, playdate. Kadang diajak Rafatar (putra Raffi Ahmad) main,” jelas Gisel pada Prokabar, belum lama ini.

Menurut istri Gading Martin ini, Gempi tak seperti anak-anak yang harus selalu di dekatnya. Sejak kecil, Gempi selalu berada di tengah orang-orang terdekat. “Dia dari kecil udah dirawat sama aku, mamaku, Koneng (pengasuh) dan papanya. Sama siapa saja pokoknya salah satu dari empat orang itu, dia nyaman dan nggak akan komplain. Jadi nggak masalah aku tinggal,” akunya.

Di usianya ke tiga tahun, Gempi memang sudah bisa memilh antara ikut mamanya atau tinggal di rumah. Meski begitu, Gisel tetap menawarkan pada Gempi sebelum ia berangkat ke suatu tempat.
“Aku pasti selalu ajak kalau tempat dan acaranya bersahabat untuk anak-anak. Tapi dia sudah bisa ngebayangin kalau ikut mamanya nanti lama atau gimana gitu. Apalagi kalau aku bilang ke tempat syuting, dia langsung bilang nggak ikut. Males katanya,” seloroh Gisel.

Cerita soal kelucuannya, Gisel jadi teringat putrinya sedang berjuang menyesuaikan diri di rumah barunya. Belum lama ini, keluarga Gisel pindah rumah dan berjauhan dengan sahabat Gempi, Rafatar.

“Iya sudah pindah dan anaknya lagi berusaha menyesuaikan diri. Belum terbiasa jauh sama Rafatar yang setiap hari, pagi sore ketemu, main bareng. Jadi lumayan repot kalau ingin ketemu Rafatar. Jadi harus janjian sama Gigi (istri Raffi Ahmad) untuk ketemuan,” kenang Gisel.

Beruntung bagi Gisel punya anak sepintar Gempita. Meski menempati rumah baru, Gempi kualitas menyukai kamarnya sendiri. “Lagi belajar punya kamar sendiri, lucu kamarnya. Jadi lupa sama yang lain. Memang awalnya kelihatan stress karena lingkungan baru. Tapi makin ke sini, happy happy aja,” pungkas Gisel. (beb)

Follow WhatsApp Channel prokabar.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Di Balik Kisah Penuh Konflik, Para Bintang Wajah Cinta Yang Lain Ungkap Pengalaman Tak Terlupakan
‘Istiqomah Cinta’ Kian Memikat, Para Pemain Beberkan Hubungan Antar Karakter
Chemistry Kakak-Adik, Oliver dan William Roberts Bikin Asmara Gen Z Makin Seru
“Jejak Duka Diandra”, Sinetron Terbaru SCTV Hadirkan Romansa Kelam Rio Dewanto dan Michelle Ziudith
Kisah Aluna dan Galaxy di Sinetron SCTV “Cinta Sedalam Rindu” Kian Menguras Emosi Pemirsa
Sinetron Baru SCTV “Beri Cinta Waktu” Hadirkan Chemistry Manis Rayn Wijaya, Adhisty Zara, dan Yesaya
Harris Vriza & Febby Rastanty Ceritakan Chemistry di Sinetron SCTV “Cinta di Bawah Tangan”
Pemain Sinetron Cinta Sedalam Rindu SCTV Bagikan Pengalaman Syuting

Berita Terkait

Jumat, 10 Juli 2026 - 15:37 WIB

Di Balik Kisah Penuh Konflik, Para Bintang Wajah Cinta Yang Lain Ungkap Pengalaman Tak Terlupakan

Jumat, 22 Mei 2026 - 09:11 WIB

‘Istiqomah Cinta’ Kian Memikat, Para Pemain Beberkan Hubungan Antar Karakter

Minggu, 18 Januari 2026 - 13:26 WIB

Chemistry Kakak-Adik, Oliver dan William Roberts Bikin Asmara Gen Z Makin Seru

Jumat, 9 Januari 2026 - 17:14 WIB

“Jejak Duka Diandra”, Sinetron Terbaru SCTV Hadirkan Romansa Kelam Rio Dewanto dan Michelle Ziudith

Jumat, 12 Desember 2025 - 15:03 WIB

Kisah Aluna dan Galaxy di Sinetron SCTV “Cinta Sedalam Rindu” Kian Menguras Emosi Pemirsa

Berita Terbaru

Artikel

Pukul 23.00 WIB, Uang Tak Laku Lagi di Pasaman

Selasa, 6 Okt 2026 - 20:33 WIB