Padang, Prokabar – Senin, 10 April 2022 bertepatan dengan 19 Ramadhan 1444 H BRI BO Khatib Sulaiman kembali melakukan kegiatan Corporate Social Responsibility (CSR) di kota Padang.
Pemberian Bantuan Berbagi Bahagia Bersama BRI Group ini juga dalam rangka menyambut Ramadhan 1444 H/2023 M di Panti Asuhan Amanah Putri, Kelurahan Seberang Padang Kecamatan Padang Selatan Kota Padang.
Hadir dari BRI Khatib Sulaiman adalah Pemimpin Cabang Zul Hendra, SBO Ellona Susanti dan PPO Locke Braferi. Sementara dari pihak yang menerima hadir langsung Ketua Pengurus Panti Asuhan Fadhila Aini.
Zul Hendra menyampaikan sebagai salah satu bank BUMN terbesar akan selalu memberikan bantuan kepada yang membutuhkan, seperti kali ini BRI berbagi dengan anak – anak Panti Asuhan Amanah Putri.
“Bantuan dari BRI ini tidak hanya sampai disini saja, tetapi akan terus berlanjut sebagai bagian dari tanggung jawab BRI khususnya Khatib Sulaiman di kota Padang,” kata Zul Hendra.
Fadhila Aini memyampaikan terima kasih yang sebesar – besarnya atas perhatian BRI terhadap anak – anak asuhnya sehingga membuat kebahagiaan tersendiri di Panti Asuhan Amanah Putri.(rls)
















