Sepeda Motor jadi Doorprize Utama Vaksinasi di Pasbar

Penulis -

Jumat, 29 Oktober 2021 - 18:02 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Prokabar.com – Gebyar vaksinasi yang akan dilangsungkan di Pasaman Barat (Pasbar) pada Sabtu (30/10) dimeriahkan dengan Doorprize diantaranya sepeda motor, sepeda, kipas angin, mesin cuci, kulkas dan puluhan hadiah lainnya.

Juru Bicara Covid-19 Pasaman Barat mengatakan Gebyar Vaksinasi ini dilakukan karena masih rendahnya angka vaksinasi di Pasbar. “Berbagai upaya kita lakukan dalam rangka percepatan capaian target yang telah ditetapkan, salah satunya dengan Doorprize,” jelasnya.

Baca Juga :  Kabut Asap Kiriman Kembali Menyelimuti Maninjau

BACA JUGA : Dinilai Berisiko, Ilmuwan Ambil Langkah Pensiunkan Badak Putih Utara dari Penangkaran

Ia menambahkan, kegiatan yang berkolaborasi dengan Forum Komunikasi Pimpinan Daerah ini rencana akan diadakan di tiga lokasi yaitu di halaman Kantor Bupati Pasaman Barat, dilapangan bola Padang Canduh Kinali dan di lapangan bola Kuamang Ujung Gading.

Baca Juga :  Hujan Deras Picu Gangguan Pelayanan Air Minum, Sejumlah Intake Perumda Air Minum Kota Padang Terdampak

“Tiga lokasi ini menyediakan doorprize atau hadiah kepada peserta nantinya,” terangnya.

Sementara itu dikutip dari berita Antara, Kepala Polres Pasaman Barat, AKBP M. Aries Purwanto mengaku pihaknya siap menyukseskan pelaksanaan gebyar vaksinsasi. “Bagi masyarakat yang ingin ikut vaksin, bisa mendaftar ke Bhabinkamtibmas yang ada di nagari atau di Polsek terdekat,” kata dia.

Baca Juga :  Tak Lagi Sekadar Biji Kopi, Kopi Bantjah Kini Diolah Jadi Produk Bernilai Tambah

Ia berharap, masyarakat yang belum vaksin agar segera vaksin. “Masyarakat yang belum vaksin bisa datang vaksin dengan membawa kartu keluarga atau KTP,” tutupnya. (MG2_ff)

Follow WhatsApp Channel prokabar.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Perbaikan Intake Gou Kuranji Dikebut, Diperkirakan Tuntas Hari Ini
Kabut Asap Kiriman Kembali Menyelimuti Maninjau
Tak Lagi Sekadar Biji Kopi, Kopi Bantjah Kini Diolah Jadi Produk Bernilai Tambah
101 Tukang di Bengkulu Selatan Ikuti Sertifikasi Kompetensi yang Digelar PT Semen Padang
Hujan Deras Picu Gangguan Pelayanan Air Minum, Sejumlah Intake Perumda Air Minum Kota Padang Terdampak
Sambut HUT ke-26, FKIKSP Salurkan Bantuan Rp10,23 Juta untuk Panti Asuhan Al Hurul Ain
BPBD Padang Evakuasi Warga Terdampak Banjir di Kampung Apa Koto Tangah
Pemko Padang Terapkan Antrean Digital Solar Truk di Koto Lalang, Atasi Macet di SPBU Bandar Buat

Berita Terkait

Selasa, 13 Oktober 2026 - 14:36 WIB

Perbaikan Intake Gou Kuranji Dikebut, Diperkirakan Tuntas Hari Ini

Selasa, 13 Oktober 2026 - 07:31 WIB

Kabut Asap Kiriman Kembali Menyelimuti Maninjau

Senin, 12 Oktober 2026 - 19:19 WIB

Tak Lagi Sekadar Biji Kopi, Kopi Bantjah Kini Diolah Jadi Produk Bernilai Tambah

Sabtu, 10 Oktober 2026 - 20:54 WIB

Hujan Deras Picu Gangguan Pelayanan Air Minum, Sejumlah Intake Perumda Air Minum Kota Padang Terdampak

Sabtu, 10 Oktober 2026 - 18:12 WIB

Sambut HUT ke-26, FKIKSP Salurkan Bantuan Rp10,23 Juta untuk Panti Asuhan Al Hurul Ain

Berita Terbaru

filter: 0; fileterIntensity: 0.0; filterMask: 0; hdrForward: 0; module: photo;hw-remosaic: false;touch: (-1.0, -1.0);sceneMode: 0;cct_value: 0;AI_Scene: (-1, -1);aec_lux: 0.0;aec_lux_index: 0;HdrStatus: auto;albedo:  ;confidence:  ;motionLevel: -1;weatherinfo: null;temperature: 30;

Daerah

Kabut Asap Kiriman Kembali Menyelimuti Maninjau

Selasa, 13 Okt 2026 - 07:31 WIB