Mendaftar ke Golkar. Wahyu : Saya Datang ke Rumah Sendiri

Penulis -

Jumat, 14 Februari 2020 - 18:24 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Tanah Datar, Prokabar – Diantar kader Golkar DPD Kota Padang, Simpatisan dan tokoh masyarakat, Wahyu Irmana Putra mendaftar ke DPD Golkar Tanah Datar, jumat (14/2).

Kedatangan WIP ke Golkar, disambut lansung ketua DPD Golkar Tanah Datar Zuldafri Darma dan ketua Penerimaan dan Penjaringan Bakal Calon Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Tanah Datar 2021-2026, Aliardi.

Zuldafri darma. Ketua DPD Golkar Tanah Datar dalam sambutannya mengatakan jika pembukaan penjaringan calon kepala daerah yang dilakukan juga merupakan media bersilaturahmi. Selain itu, kegiatan ini juga momentum dan awal yang baik bagi partai Golkar.

Baca Juga :  Pelanggan WNA KAI Divre II Sumbar Tumbuh Positif, Capai 5.427 Pelanggan hingga Agustus 2026

“Kita apresiasi bapak Wahyu mengambil formulir dari partai golkar untuk calon bupati tanah datar. Saya juga sangat bangga atas antusias dukungan, dalam pengambilan formulir yang didukung lansung oleh tim, organisasi, personal maupun kelompok,” kata Zuldafri Darma

Dalam kesempatan itu, Zuldafri Darma mengaku apapun keputusan politik oleh masing masing partai hendaknya dapat nantinya dijunjung tinggi dan dihormati.

Baca Juga :  Stasiun Duku Penghubung Perjalanan Masyarakat, Layani Seluruh KA Penumpang Divre II Sumbar

Sementara itu, Wahyu IP dalam sambutannya mengungkapkan jika mendaftar ke golkar tak lain datang ke rumah sendiri. Meski pertarungan perebutan rekomendasi DPP tengah berlansung, Wahyu menegaskan akan menghormati putusan itu nantinya.

“Saya mendaftar agar bisa diusung oleh golkar. Saya berjanji, jika jatuh (rekomendasi DPP pada Epi (Zuldafri Darma), seluruh yang hadir di ruangan aula partai Golkar ini akan bersatu dan turut menyukseskan dan mendukung penuh. Semua Allah SWT yang menentukan, kita hanya menjalani,” ungkap Wahyu.

Baca Juga :  KAI Divre II Sumbar Kembali Imbau Penumpang Jaga Ketertiban dan Kenyamanan Selama Perjalanan

Diakhir sambutannya, Wahyu bertekat bersama sama memperjuangkan cita cita golkar, suara golkar suara rakyat.

“Kami datang ke rumah sendiri. Kami satu tujuan, suara golkar adalah suara rakyat,” tutupnya.

Pada pilkada nanti, Wahyu IP juga berharap 70% warga Tanah Datar yang memiliki hak pilih bisa memberikan suaranya pada pemilihan kepala daerah akhir tahun 2020 esok.(eym)

Follow WhatsApp Channel prokabar.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

KAI Divre II Sumbar Kembali Imbau Penumpang Jaga Ketertiban dan Kenyamanan Selama Perjalanan
Pelanggan WNA KAI Divre II Sumbar Tumbuh Positif, Capai 5.427 Pelanggan hingga Agustus 2026
Stasiun Duku Penghubung Perjalanan Masyarakat, Layani Seluruh KA Penumpang Divre II Sumbar
Gebyar Pajak 2026, Gubernur Ajak Masyarakat Taat Pajak untuk Pembangunan Sumbar
HUT Pasaman Belasan SMA Sederajat Ikuti Lomba Pionering
Keputusan Tim Keabsahan PORPROV Dipertanyakan, KONI Padang Pariaman Sebut Kasus Atlet Tentrem Pangestuti Belum Tuntas
Dibalut Tradisi Makan Bajamba, Malam Resepsi HUT ke-81 Sumbar Perkuat Kebersamaan dan Kolaborasi
KAI dan Polda Sumbar Perkuat Kolaborasi Hadapi Potensi Ancaman Terorisme di Moda Transportasi Kereta Api

Berita Terkait

Selasa, 6 Oktober 2026 - 13:55 WIB

KAI Divre II Sumbar Kembali Imbau Penumpang Jaga Ketertiban dan Kenyamanan Selama Perjalanan

Selasa, 6 Oktober 2026 - 13:53 WIB

Pelanggan WNA KAI Divre II Sumbar Tumbuh Positif, Capai 5.427 Pelanggan hingga Agustus 2026

Selasa, 6 Oktober 2026 - 13:50 WIB

Stasiun Duku Penghubung Perjalanan Masyarakat, Layani Seluruh KA Penumpang Divre II Sumbar

Senin, 5 Oktober 2026 - 07:30 WIB

Gebyar Pajak 2026, Gubernur Ajak Masyarakat Taat Pajak untuk Pembangunan Sumbar

Sabtu, 3 Oktober 2026 - 15:13 WIB

HUT Pasaman Belasan SMA Sederajat Ikuti Lomba Pionering

Berita Terbaru

Artikel

Pukul 23.00 WIB, Uang Tak Laku Lagi di Pasaman

Selasa, 6 Okt 2026 - 20:33 WIB