Tanah Datar, Prokabar- Jalan rusak di wilayah Tanah Datar yang menjadi kewenangan pemerintah Provinsi Sumatera Barat akan segera diperbaiki.
Hal ini disampaikan Pejabat Sementara (Pjs) Bupati Tanah Datar Arry Yuswandi saa rapat koordinasi (Rakor) dengan Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD), di Aula Kantor Bupati setempat, Jum’at (27/09).
dikatakannya anggaran perbaikan sudah tertuang dalam APBD Perubahan Pemprov Sumatera Barat, termasuk anggaran dari BNPB Pusat.
Selain memberikan iformasi itu, Ia juga meminta netralitas ASN saat Pilkada November mendatang.
” Walau punya hak pilih dan sudah barang tentu punya pilihan, namun dalam keseharian tetap memperlihatkan netralitas selaku ASN,” harapnya.
Sebelumnya, Sekretaris Daerah Iqbal Ramadi Payana menyampaikan selamat datang dan bertugas di Tanah Datar kepada Pjs Arry Yuswandi semoga dapat menjalankan tugas dengan amanah menjalankan roda pemerintahan seperti agenda dalam waktu dekat yaitu pemilihan Kepala Daerah Tanah Datar. (eym)
















