Direktur BRI Serahkan Bantuan untuk Panti Asuhan di Sumatera Barat

Penulis -

Rabu, 13 April 2022 - 19:20 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Padang, Prokabar – Sudah menjadi tradisi, bahwa setiap tahun selama bulan Ramadhan, BRI selalu menyelenggarakan kegiatan – kegiatan positif yang bertujuan untuk menghormati keistimewaan bulan Ramadhan. Kegiatan bertajuk “Berbagi Bahagia Bersama BRI” ini merupakan kegiatan Berbagi Sembako kepada Panti Asuhan & Panti Werdha Selindo.

Baca Juga :  KAI Divre II Sumbar Kembali Imbau Penumpang Jaga Ketertiban dan Kenyamanan Selama Perjalanan

Khusus untuk Sumatera Barat, Bantuan langsung diserahkan oleh Amam Sukriyanto Direktur Bisnis Kecil dan Menengah BRI pada Rabu 13 April 2022.

Bertempat di Panti Asuhan Muhammadiyah Ranting Cingkariang Kab Agam, Amam didampingi Narto Laksono Regional CEO BRI Padang dan beberapa manajemen BRI RO Padang menyerahkan bantuan berupa sembako senilai Rp. 20.000.000.

Baca Juga :  Tidak Semua Anak Pulang ke Rumah yang Sama 

Bantuan ini juga akan diberikan kepada 8 panti asuhan dan 2 panti werda di Sumatera Barat selama bulan Ramadhan 1443 H ini.

Amam mengatakan BRI akan selalu terdepan dalam memberikan bantuan kepada masyarakat supaya masyarakat dapat menikmati bulan ramadhan dengan kesucian dan tanpa kekurangan.

Baca Juga :  KAI Divre II Sumbar Terus Perkuat Keselamatan Perlintasan Sebidang Kereta Api

“BRI selalu berkomitmen untuk selalu hadir ditengah – tengah masyarakat khususnya Sumatera Barat,” kata Amam.

Narto Laksono menambahkan bantuan ini juga merupakan bentuk kepedulian BRI Grup tidak hanya kepada nasabah tetapi juga masyarakat luas. (rls)

Follow WhatsApp Channel prokabar.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Tidak Semua Anak Pulang ke Rumah yang Sama 
Kontrak Baru Adhi Karya Capai Rp8,9 Triliun, Moeharmein Sebut Kebutuhan Infrastruktur Nasional Terus Tumbuh
KAI Divre II Sumbar Terus Perkuat Keselamatan Perlintasan Sebidang Kereta Api
KAI Divre II Sumbar Kembali Imbau Penumpang Jaga Ketertiban dan Kenyamanan Selama Perjalanan
Pelanggan WNA KAI Divre II Sumbar Tumbuh Positif, Capai 5.427 Pelanggan hingga Agustus 2026
Stasiun Duku Penghubung Perjalanan Masyarakat, Layani Seluruh KA Penumpang Divre II Sumbar
Gebyar Pajak 2026, Gubernur Ajak Masyarakat Taat Pajak untuk Pembangunan Sumbar
HUT Pasaman Belasan SMA Sederajat Ikuti Lomba Pionering
Tag :

Berita Terkait

Rabu, 7 Oktober 2026 - 12:01 WIB

Tidak Semua Anak Pulang ke Rumah yang Sama 

Rabu, 7 Oktober 2026 - 10:56 WIB

Kontrak Baru Adhi Karya Capai Rp8,9 Triliun, Moeharmein Sebut Kebutuhan Infrastruktur Nasional Terus Tumbuh

Rabu, 7 Oktober 2026 - 09:21 WIB

KAI Divre II Sumbar Terus Perkuat Keselamatan Perlintasan Sebidang Kereta Api

Selasa, 6 Oktober 2026 - 13:53 WIB

Pelanggan WNA KAI Divre II Sumbar Tumbuh Positif, Capai 5.427 Pelanggan hingga Agustus 2026

Selasa, 6 Oktober 2026 - 13:50 WIB

Stasiun Duku Penghubung Perjalanan Masyarakat, Layani Seluruh KA Penumpang Divre II Sumbar

Berita Terbaru

Daerah

Tidak Semua Anak Pulang ke Rumah yang Sama 

Rabu, 7 Okt 2026 - 12:01 WIB

Artikel

Pukul 23.00 WIB, Uang Tak Laku Lagi di Pasaman

Selasa, 6 Okt 2026 - 20:33 WIB