Trending | News | Daerah | Covid-19

Lifestyle

Program ‘3XtraOrdinary’ HUT 30 Tahun SCTV. Bertabur Bintang, Program Istimewa dan Hadiah Ratusan Juta

Dibaca : 403

Jakarta, Prokabar – Perayaan tiga dekade SCTV menghadirkan deretan program 3xtraOrdinary sepanjang bulan Agustus.

Berbagai suguhan istimewa lainnya mulai dari 3xtraOrdinary Champions, 3xtraOrdinary Kejutan 30 Bayi SCTV hingga 3xtraOrdinary Games berhadiah senilai Rp 300 juta dipersembahkan untuk pemirsa Indonesia.

Puncak perayaan tonggak sejarah 30 tahun SCTV ini akan dihadirkan lewat 3xtraOrdinary Night yang bertabur bintang.

David Suwarto selaku Deputy Director Programming SCTV mengungkapkan tiga puluh tahun berkarya tentu bukan perjalanan yang singkat bagi SCTV.

Program-program berkualitas yang tidak lekang oleh waktu hingga deretan nama bintang besar yang lahir dari SCTV menjadi pembuktian eksistensi SCTV dan kesetiaan pemirsa selama tiga puluh tahun ini.

“Perayaan HUT 30 SCTV ini merupakan momentum istimewa bagi SCTV untuk dapat terus berinovasi menampilkan suguhan program 3xtraOrdinary yang memadukan kreativitas anak bangsa dengan kecanggihan teknologi masa kini. Puncaknya SCTV juga akan menjawab tantangan di tengah masa pandemi ini dengan menghadirkan 3xtraOrdinary Night penuh dengan bintang-bintang 3xtraOrdinary tanah air,” ungkap David.

Berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya, beberapa kegiatan jelang perayaan HUT 30 SCTV digelar secara virtual untuk berbagi kebahagiaan bersama pemirsa di berbagai kota.

Malam Puncak HUT 30 SCTV 3xtraOrdinary akan disiarkan secara LIVE pada hari Senin, 24 Agustus 2020 pukul 18.30 WIB dari Studio 6 EMTEK City – Jakarta.

Pemirsa dapat menyaksikan pertunjukan 3xtraOrdinary Night dengan tata panggung nan apik serta perpaduan kemeriahan sejumlah pengisi acara yang tampil dari rumah.

Musisi terbaik tanah air dipastikan akan memeriahkan 3xtraOrdinary Night kali ini diantaranya Iwan Fals, Agnez Mo, Noah, Syahrini, Raisa, Rossa, Reza Artamevia, Judika, Sara Fajira, Inul Daratista, Demian dan masih banyak lagi.

Idola pemirsa Indonesia dari para pemain sinetron SCTV “Dari Jendela SMP”, “Samudra Cinta” hingga 3xtraOrdinary Series “Magic Tumbler Season 3” juga akan melengkapi kemeriahan suasana bersama aksi menegangkan dari illusionist Demian.

Andhika Pratama, Raffi Ahmad serta Yuki Kato akan memandu jalannya hajatan terbesar SCTV tahun ini. (beb)


Baca Juga :

Berani Komen Itu Baik
To Top