Trending | News | Daerah | Covid-19

Daerah

Musda DPD Golkar Pasaman, Syahrizal Yusuf Kembali Memimpin

Dibaca : 88

Pasaman, Prokabar —Musyawarah Daerah (Musda) X DPD Partai Golkar Kabupaten Pasaman telah menetapkan Syahrizal Yusuf sebagai Ketua DPD partai Golkar Kabupaten Pasaman periode 2020-2025. Musda ibbni dilaksanakan di Emir Hotel Lubuk Sikaping, Selasa (29/12)

Penunjukan, Syahrizal Yusuf yang akrab disapa Ris guru sebagai ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Pasaman dilakukan secara aklamasi oleh seluruh pemilik suara yaitu Pimpinan Tingkat Kecamatan (PTK) partai Golkar Kabupaten Pasaman serta seluruh pengurus organisasi sayap didirikan dan mendirikan.

Plt. ketua DPD Partai Golkar Pasaman, Benny Utama berharap partai Golkar kedepan menjadi lebih besar dan akan ada penambahan kursi DPRD di Pasaman pada Pileg 2024 mendatang.

“Kehadiran partai Golkar harus dirasakan seluruh lapisan masyarakat dan saya yakin InsyaAllah bisa, melihat dukungan dan antusias dari pengurus PTK dan Pimpinan Tingkat Nagari (PTN) serta sayap partai Golkar,” kata Benny.

Sementara itu, ketua DPD Partai Golkar Pasaman yang baru terpilih, Syahrizal Yusuf mengajak seluruh pihak untuk solid membesarkan partai berlambangkan pohon beringin itu. Tanpa dukungan dari pengurus partai dan kader hal itu mustahil dilakukan dan jaga terus kekompakan dan solid demi mewujudkan cita-cita partai.

Dalam musda tersebut, hadir ketua DPD I Partai Golkar Sumatera Barat, Khairunnas dan sekretaris, Desra Ediwan Anantanur, Bendahara Erick Hariyona serta pengurus DPD Partai Golkar Sumbar, serta Wakil Bupati Pasaman terpilih Pilkada 2020, Sabar AS. (Ola)


Baca Juga :

Berani Komen Itu Baik
To Top