Trending | News | Daerah | Covid-19

Daerah

Milad ke-9 Tahun Syamil Aqiqah Berbagi 400 Paket Nasi Kotak Bersama ACT Sumbar

Dibaca : 118

Padang, Prokabar — Dalam memperingati milad yang ke-9 tahun, Syamil Aqiqah menggandeng Lembaga Kemanusiaan Aksi Cepat Tanggap (ACT) Sumatera Barat dan Masjid Al-Hakim, mengadakan syukuran membagikan 400 paket nasi kotak yang dibagikan kepada jema’ah masjid selepas Shalat Jum’at pada Jum’at yang lalu (27/11).

Manajer Syamil Aqiqah, Muhammad Syukur mengatakan, pihaknya berharap dengan adanya program Syamil Berbagi ini bisa dirasakan manfaatnya bagi masyarakat banyak, “Dan syukuran ini kami berkolaborasi dengan Aksi Cepat Tanggap Sumatera Barat dan Masjid Al-Hakim Padang.” ungkapnya lewat siaran pers, Senin (7/12).

Lebih lanjut, pihaknya mengucapkan terimakasih kepada Aksi Cepat Tanggap Sumatera Barat dan Masjid Al-Hakim yang telah menjadi mitra. “Karena kami sudah sangat mengetahui sepak terjang ACT di dunia kemanusiaan yang begitu luar biasa. Dan harapan kedepannya kolaborasi ini tidak sampai disini saja, kita ingin Syamil Aqiah dan ACT Sumatera Barat terus menjadi mitra kami dalam dunia kemanusiaan.” terangnya.

Disisi lain, Head of Marketing Aksi Cepat Tanggap Sumatera Barat, Tengku Muhammad Deskar Kurniawan mengatakan, “Kami mengucapkan selamat milad kepada Syamil Aqiqah yang ke-9 tahun, semoga semakin barokah, sukses dan teruslah berbuat yang terbaik untuk ummat baik itu di Kota Padang maupun Sumatera Barat.” tutupnya. (rel)


Baca Juga :

Berani Komen Itu Baik
To Top