Selebritis

Jadi Ini Loh Alasan Agatha Chelsea Belum Punya Pacar

Dibaca : 6.9K

Jakarta, Prokabar – Si cantik Agatha Chelsea ternyata belum punya pacar lho. Saat ditanya awak media di acara gala premier film Kasinem ia Coming, Chelsea tersipu malu. “Saat ini belum ada sih. Masih temenan aja sama semua,” singkat Chelsea saat ditemui di Grand Indonesia, Jakarta Pusat, belum lama ini.

Alasan Chelsea belum punya pacar diusianya ke 17 tahun bukanlah tipe orang yang cepat jatuh cinta. “Aku bukan tipikal cewek yang kenal bisa langsung cocok gitu. Harus ngobrol dulu yang intensif segala macem. Ya take it slow aja sih,” tambahnya lagi.

Bukan hanya Chelsea saja yang selektif dalam memilih pasangan, orangtuanya pun melakukan hal yang sama. “Bukan aku doang sih, mama papaku juga protektif. Jadi ya sepertinya di sana kenapa aku selektif,” sebut Chelsea.

Bersama teman teman sekolah

Meski begitu sebenarnya Chelsea sudah mengantongi ijin pacaran dari ibunya. Namun papanya masih belum mengijinkan. “Kalau mama udah ngijinjn sih. Kalau sudah siap ya silahkan. Kalau papa sebenarnya belum. Nanti the time is right, papa pasti bakal ngijinin aku juga,” harap Chelsea.

Saat syuting jadi anak sma

Seperti apa dambaan Chelsea pada pasangannya nanti? “Pokoknya yang bisa support aku. Karena aku rasa nggak banyak cowok yang udah oke, tapi nggak bisa dukung kerjaan aku,” ujarnya.

Chelsea pun beranggapan sulit mencari cowok yang bisa mendukung karirnya di dunia hiburan. “Nyari yang bisa dukung aku di entertainment itu susah. Pasti banyak banget tantangannya. Tapi yang jelas memang aku belum mau pacaran karena masih fokus ke pendidikan dan karir,” pungkasnya. (beb)


Baca Juga :

Berani Komen Itu Baik
To Top