Nasional

Hingga Magrib, Jenazah Ustad Arifin Ilham Belum Tiba di Pesantren Az-Zikra Gunung Sindur

Bogor, Prokabar – Adzan Magrib sudah berkumandang di Masjid Az Zikra, Gunung Sindur, Kabupaten Bogor. Pantauan Prokabar.com, jenazah Ustad Arifin Ilham belum tiba. Ratusan pelayat dan juga santri masih setia menanti kedatangan jenazah.

Di belakang area masjid, liang lahat sudah dipersiapkan sejak pagi hari. Semasa hidupnya, Ustad Arifin telah berwasiat ingin dimakamkan di pesantren dan masjid yang dibangunnya.

Sejumlah awak media yang sedari pagi bertugas telah bersiap menyambut kedatangan jenazah Ustad Arifin Ilham. Mereka tengah berbuka puasa dengan air kemasan yang dibagikan petugas masjid.

Menurut informasi, jenazah berangkat dari Bandara Halim Perdana Kusuma, Jakarta Timur sekira pukul 16.05 WIB. Iring-iringan jenazah akan menuju Pondok Pesantren Azzikra, Gunung Sindur, Bogor, Jawa Barat.

Terlihat sejumlah petugas kepolisian turut mengatur rombongan serta sejumlah pelayat yang hadir. Di antara iring-iringan jenazah, terlihat dua istri Arifin Ilham. Keduanya tampak memakai cadar saat tiba di bandara, dan langsung memasuki mobil.

Dari pengumuman pengeras suara di masjid, iringan pembawa jenazah Ustad Arifin Ilham sudah meluncur ke Gunung Sindur. Diperkirakan satu jam lagi tiba di lokasi. (beb)

Berani Komen Itu Baik
Loading...
To Top