Trending | News | Daerah | Covid-19

Film

Demi Perankan Karakter di Film Genre Horor, Ciccio Manassero Rela Lebam-lebam

Instagram - Bersama pemain Dreadout, Cio merasakan luka lebam dan sakit di bagian rusuk
Dibaca : 741

Jakarta, Prokabar – Bagi mantan penyanyi cilik Ciccio Manassero, main film aksi bukan kali pertamanya. Pelantun Cicicuit ini terbiasa dengan film yang menguras energi.

Namun kali ini, Ciccio ditantang tak hanya secara fisik saja. Melainkan pria bertubuh jangkung ini harus mendalami emosi ketakutan di film Dreadout.

“Very interesting karena ini pertama kalinya ditawarin main film karya Mas Kimo. Apalagi film ini diangkat dari game Draedout yang banyak penggemarnya,” seru Ciccio ketika ditemui Prokabar.com.

Film produksi goodhouse.id ini mempercayakan peran Ciccio sebagai Alex yang penakut. Bahkan menurutnya, karakter Alex sangat bertolak belakang dengan karakter kesehariannya.

Instagram : Peran Alex menurut Cio sangat bertolak belakang dengan kesehariannya

“Bertolak belakang hampir seratus persen. Pasti berbeda setiap karakternya, tapi bener deh Alex itu sangat berbeda. Kebalikannya malah, aku itu calm orangnya,” aku pria yang akrab disapa Cio ini.

Tantangan terberat Cio saat memerankan Alex ketika mengenakan sling yang cukup lama. Cio merasakan nyeri di bagian rusuk saat bergelantungan. Bahkan banyaknya aksi jatuh membuat sebagian tubuh Cio mengalami luka lebam.

Instagram : Adegan Cio menguras energi

“Pas adegan pakai sling terasa sakit dibagian rusuk. Nyerinya nggak nahan tapi aku coba tahan sampai selesai. Ditambah lagi pakai lensa kontak yang nggak terlihat apa-apa, semakin sesak jadinya,” sebut Cio.

“Kalau lebam-lebam udah makanan sehari-haru ya. Tapi kalau buat aku itu nggak masalah, lihat pemain cewek (Marsha Aruan, Caitlin Halderman dan Susan Sameh) nggak ngeluh, masa aku ngeluh juga” seloroh Cio. (beb)


Baca Juga :

Berani Komen Itu Baik
To Top