Musrenbang Kecamatan Bonjol, Bupati Sabar Tegaskan Hal Ini

Penulis -

Jumat, 12 April 2024 - 22:55 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Pasaman, Prokabar – Bupati Pasaman, Sabar AS membuka secara resmi Musrenbang Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) Kecamatan Bonjol Tahun 2025 di aula kantor Camat Bonjol.

“Percepatan pembangunan sangatlah penting, hal ini tidak cukup dengan dukungan anggaran daerah yang cukup terbatas atau rendah, namun harus ada dukungan dari APBN, APBD provinsi dan sokongan dari pihak swasta atau pihak lain,” ungkap Bupati Pasaman, Sabar AS mengawali sambutannya.

Baca Juga :  Stasiun Duku Penghubung Perjalanan Masyarakat, Layani Seluruh KA Penumpang Divre II Sumbar

Dikatakan, dengan telah adanya perwakilan kita di senayan maupun di DPRD Provinsi yang cukup signifikan, setidaknya akan dapat memperjuangkan pembangunan di Pasaman nantinya. Karena pembangunan Pasaman harus dikeroyok secara bersama-sama.

Baca Juga :  KAI Divre II Sumbar Kembali Imbau Penumpang Jaga Ketertiban dan Kenyamanan Selama Perjalanan

“Untuk itu, seluruh kepala OPD harus giat dan turun langsung ditengah masyarakat, hal ini sudah menjadi tugas kita untuk melayani masyarakat dengan baik,” sebut Sabar

Sabar AS berharap program yang di usulkan dalam Musrenbang ini, memang betul betul berorientasi pada kepentingan masyarakat. Untuk itu pastikan program prioritas yang diusulkan memang sesuai dengan kebutuhan khalayak banyak

Baca Juga :  KAI Divre II Sumbar Terus Perkuat Keselamatan Perlintasan Sebidang Kereta Api

“Kiranya permasalahan stunting yang menjadi problem Nasional, agar seluruh pihak harus turut serta dalam menanggulangi permasalahan ini, sehingga angka stunting di Pasaman bisa dikurangi secara cepat,” pinta Bupati. (Ola)

Follow WhatsApp Channel prokabar.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Atlet Voli Porprov XVI Sumbar Berpeluang Tampil di Proliga 2027
Tidak Semua Anak Pulang ke Rumah yang Sama 
Kontrak Baru Adhi Karya Capai Rp8,9 Triliun, Moeharmein Sebut Kebutuhan Infrastruktur Nasional Terus Tumbuh
KAI Divre II Sumbar Terus Perkuat Keselamatan Perlintasan Sebidang Kereta Api
KAI Divre II Sumbar Kembali Imbau Penumpang Jaga Ketertiban dan Kenyamanan Selama Perjalanan
Pelanggan WNA KAI Divre II Sumbar Tumbuh Positif, Capai 5.427 Pelanggan hingga Agustus 2026
Stasiun Duku Penghubung Perjalanan Masyarakat, Layani Seluruh KA Penumpang Divre II Sumbar
Gebyar Pajak 2026, Gubernur Ajak Masyarakat Taat Pajak untuk Pembangunan Sumbar
Tag :

Berita Terkait

Kamis, 8 Oktober 2026 - 14:04 WIB

Atlet Voli Porprov XVI Sumbar Berpeluang Tampil di Proliga 2027

Rabu, 7 Oktober 2026 - 12:01 WIB

Tidak Semua Anak Pulang ke Rumah yang Sama 

Rabu, 7 Oktober 2026 - 10:56 WIB

Kontrak Baru Adhi Karya Capai Rp8,9 Triliun, Moeharmein Sebut Kebutuhan Infrastruktur Nasional Terus Tumbuh

Rabu, 7 Oktober 2026 - 09:21 WIB

KAI Divre II Sumbar Terus Perkuat Keselamatan Perlintasan Sebidang Kereta Api

Selasa, 6 Oktober 2026 - 13:55 WIB

KAI Divre II Sumbar Kembali Imbau Penumpang Jaga Ketertiban dan Kenyamanan Selama Perjalanan

Berita Terbaru

Daerah

Tidak Semua Anak Pulang ke Rumah yang Sama 

Rabu, 7 Okt 2026 - 12:01 WIB

Artikel

Pukul 23.00 WIB, Uang Tak Laku Lagi di Pasaman

Selasa, 6 Okt 2026 - 20:33 WIB